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トゥリオ

渋谷にあるイタリアンレストラン「トゥリオ」がTBSの「ぴったんこカンカンスペシャル」で紹介されました。
おすぎとピーコのオススメのレストランということで、同店自慢のリゾットと網焼き骨付きステーキも放送されました。こちらの店では、イタリアンでもトスカーナ地方の料理とワインを頂けます。
料理はもちろんデザートもとてもおいしく、初期の『ZAGAT』には高得点で掲載されていましたが、シェフの意向で最近は取材などを断っているとのことです。初めてこちらにお邪魔した時は青山学院の裏にありましたが、2004年に原宿「伴治郎」もお付き合いをさせて頂いている清水学園の近くに移転、オープン致しました。場所は少しわかりづらいかもしれませんが、重厚な扉を開けると素敵な空間が、おいしい料理への期待を膨らませてくれます。気取らず、おいしいイタリアンを頂けるので、大好きなお店です。
「トゥリオ」からは、原宿「伴治郎」がオープンの時には我が儘を申し上げて、スペシャルテイクアウト料理を提供頂きました。先日blogにてご紹介致しました松乃井酒造所の「英保」が「トゥリオ」の特製料理にピッタリ合っていました。
※久しぶりの「原宿伴治郎近くのおいしい店」レポートでした。

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