原宿にある中華料理の名店「龍の子」が、リニューアルオープンしました!
店内は、オープンキッチンの明るい雰囲気に。
BGMにはJAZZが流れ、お洒落になりました。
味もスタッフさんもそのままに。
安川さんから引き継いだ味を及川シェフがきちんと守っています。
ただ、麻婆豆腐の豆腐が、以前に比べて張りがあり、味もしっかりしたように感じました。
メニューにも、手作り豆腐を使うこだわりが掲載されています。
「伴治郎」にご来店の際には、是非、お立ち寄り下さい。
昨年北海道に行った時に、新千歳空港にあった「旭川鷹栖ラーメン 鷹の爪」が、「きもの やまと」本社近くにあり、初めて行ってみました。
厨房にはアジア系の人が。
ホールスタッフも同じく。
なんとなく微妙な感じでした。
焦がし味噌ラーメンを頂きました。
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